Рецепт вкусного пирога с повидлом
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
Пирог с домашним повидлом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным. Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч.
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.