Европейский торт пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Муссовые десерты — что такое и как готовить
Домашняя Кулинария. Рецепт для новичков, так как готовится просто получается всегда у всех, результат превосходит все ожидания, готовить можно не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. По рецепту приготовить тесто, отправить в холодильник, за считанные минуты готовится крем, надо ложкой или венчиком перемешать сметану, сахарную пудру и молотые грецкие орехи с ванилином, крем получается бесподобный, а шоколадную глазурь можно приготовить или растопить шоколад с сметаной или сливками. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Торт "Chuao" от Пьера Эрме
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Это полезный и в то же время очень нестандартный пирог.
Европейские торты — это чаще всего легкие и воздушные десерты. Чаще к таким относят именно муссовые, творожные или же сливочные варианты. Приготовить их под силу каждому, достаточно выбрать наиболее интересный и простой для себя рецепт. К примеру, чизкейк часто делают из творога, не используя дорогой сливочный сыр. А некоторые рецепты и вовсе не требуют выпечки, так что ими можно полакомиться даже на даче.