Рецепт постных булочек
Муку смешать с дрожжами, добавить сахар. Влить тёплую воду и растительное масло.
Плюшки постные
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
Несмотря на то, что булочки постные, они хорошо хранятся благодаря наличию в составе тыквенного пюре. А шафран придает изысканную ноту. Света, спасибо! От цвета тыквы зависит цвет мякиша. Лучше брать ярко-оранжевые сорта тыквы. Булочки получились восхитительные, они отлично подойдут почти к каждому блюду!
Постные булочки Постные булочки дрожжи Рецепты постных блюд подсолнечное масло пшеничная мука соль чеснок Чесночные постные булочки Тесто, чеснок, растительное масло, соль. Постные булочки дрожжи Рецепты постных блюд подсолнечное масло пшеничная мука сахар соль Домашние городские булки Мука, сахар, соль, масло растительное, дрожжи. Постные булочки мёд, пчёлы, воск дрожжи алкоголь Рецепты постных блюд подсолнечное масло пшеничная мука изюм сахар цукаты соль тмин Булки постные Мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, тмин, мёд, пиво, кишмиш, цукаты.