Рецепт ролл с крабовыми палочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суши с крабовыми палочками 4. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Крабовые палочки.
Роллы из крабовых палочек
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне.
Роллы с крабовыми палочками и огурцом. Несколько раз промойте рис. Залейте водой и отварите примерно за 15—20 минут. Снимите с плиты и оставьте под крышкой ещё на 15 минут.