Котлет из крабовых палочек без сыра
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из крабовых палочек и сыра
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Отличный рецепт! Главное вкусные крабовые палочки выбрать! Не экономьте на этом а первый раз взяла дешевые, а они соленые… так сяк, в другой раз хорошие взяла, приготовила и мой мужчина был в восторге!!! И выглядят оч аппетитно и рецепт быстрый и легкий. Но получились пышные и румяные котлеты, просто супер!
Самое необычное и пикантное блюдо — это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты. И эти котлеты — прекрасный тому пример. В рецепте есть небольшая хитрость — ломтик сыра кладется не как начинка, а натирается на терке крупной или мелкой.