Сальса рецепт классический
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Cоус сальса: классический рецепт и 3 оригинальные версии
Кулинарния » Соусы » Соусы и маринады. Очень популярный классический соус сальса — идеальное сопровождение к чипсам, мексиканским лепешкам и блюдам на их основе — бурито , кесадилье. Состоящая из мелких кусочков томатов, дополненная чесноком, луком, зеленью, соком лайма и перцем чили, масса получается ароматной, в меру острой, освежающей, с приятной легкой кислинкой. Выгодно, что сальса применяется не только в качестве дипа соуса для макания , но и как полноценная заправка. Ложка-другая красно-оранжевой смеси подарит аппетитную остринку мясу, птице или овощам, насытит и усилит вкус блюда.
Соус сальса
Автор Надежда Чанцева. Этот мексиканский соус один из самых популярных в Ингредиенты Помидор г. Лука репчатого 40 г. Чеснока 3 г. Перца болгарского 35 г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Сальса" классический 1. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Мексиканская. Количество порций 6.