Рецепт и котлет с белками
Сочными котлетами с куриными белками можно удивить любителей домашней кухни. Кушанье получается очень нежным и аппетитным. Способ разделения яиц на желтки и белки, используемый при готовке, помогает достичь особой нежности.
Котлеты из индейки со взбитым белком
Эти котлеты из курицы со взбитыми белками меня научила готовить свекровь. Она всегда в фарш добавляла взбитый белок. Благодаря ему фарш становился пышнее и сочнее. В остальном это классические куриные котлеты на сковороде.
Я очень люблю котлеты с детства. И сейчас не могу отказаться от сочных и румяных котлет Но у меня нет никаких "фирменных" котлет - я вношу в рецепт коррективы в зависимости от настроения и ретроградного Меркурия:.
Состав: мука гороховая текстурированная, растительный белковый концентрат, масло подсолнечное, волокна пшеничные, соль, краситель пищевой натуральный: сок концентрированный свекольный. СТО — — Рецепт приготовления: не размораживая, обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки в течение 3 минут. Создание сайта: artconcepts.