Окорок тамбовский рецепт
Тамбовский окорок высшего сорта копчёно-варёный. Знаменитый тамбовский окорок — это главный деликатес среди всех копчёностей и гордость русской кухни. Это самая известная российская ветчина.
Окорок Тамбовский ГОСТ копчёно-варёный
РУ Войти Регистрация Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Итак за основу берём рецепт окорока тамбовского варено копченого. Но немного отходим от рецептуры и делаем в режиме ускореный. Засолка идёт в 2 этапа. А лучше все таки 3 е суток. Далее процесс приготовления Рекомендую стараться воспроизводить классические режимы сушка- обжарка-варка. Как приготовился то под холодный душ потом обсушить По вопросам помощи можно обратиться ко мне в телеграмм канале.
- Приготовление
- EugenyT Поваренок 3 уровня. Классический тамбовский окорок, представляет собой цельный кусок окорока с удаленной тазовой костью и отрезанной ножкой в скакательном суставе.
- Посредством мл воды в каждый 1кг мяса нужно внести 15г Рассола для шприцевания и 10г Нитритной соли.
- Окорок тамбовский — популярная в мирах Коалиции пища человеческого происхождения, упоминаемая в КР2.
- Мы на маркетплейсах
- Делаем окорок тамбовский высшего сорта копчёно-варёный. Мне 75, я помню окороки висящие в Питерских гастрономах, а запах
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Даже уже не скрываясь в нарушение традиции, публиковать картинки с "загадкой" а есть ли она там действительно или нет ее, решает уж сам зритель….
- В домашних условиях можно даже соблюсти рецептуры производственного окорока.
Цена по акции Действует c История Тамбовского окорока началась в году, когда его подали на стол Высочайшего двора в Петербурге к Пасхе. Спустя время рецепт окорока даже вошёл в сбор Описание продукта.