Чизкейк зебра рецепт пошагово
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Чизкейк зебра. Оригинальный пирог со сливочным вкусом.
Чизкейк «Зебра»
Чизкейк Зебра — необыкновенный десерт, который оценят вегетарианцы, приверженцы ЗОЖ, постящиеся да и вообще все любители сладкого. В нем нет продуктов, содержащих глютен и лактозу, но при этом чизкейк с матчей внешне выглядит очень эффектно и на вкус потрясающий. Про пользу даже говорить не стоит — достаточно взглянуть на состав ингредиентов, включающий безлактозный шоколад и чай матча или маття. Кстати, порошковый матча, который японцы традиционно используют в чайной церемонии, давно уже нашел свое применение в кулинарии: его добавляют в выпечку, напитки и даже салаты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Чизкейки с выпечкой , Рецепты с творогом , Праздничные рецепты. Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
- Приготовление
- Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе.
- Приготовить основу.
- Приветствую Вас!!!
- Этот чизкейк с узором под зебру получается очень эффектным, а вам для его украшение не придётся прилагать много усилий. Начинка делится на две части, одна часть подкрашивается экстра-тёмным какао, а затем они по очереди понемногу наливаются в центр коржа, расползаясь и образуя красивый узор.
- Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат.