Бефстроганов из индейки рецепты
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Нежный бефстроганов из индейки
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание о рецепте датируется годом, однако вполне вероятно, что готовили его и ранее. По легенде, мясо в сметане с горчицей впервые приготовил один из поваров, работающих на знаменитую семью графов Строгановых.
Бефстроганов из индейки с грибами и паприкой. Этот рецепт — ещё одна вариация на тему классики. Филе птицы в сочетании со сметанно-горчичным соусом и тонким ароматом паприки получится бесподобным. Филе индейки и грибы нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Чеснок пропустите через пресс.
Многим хозяйкам нравится готовить бефстроганов из индейки в мультиварке. В этом случае мясо получается нежным, сохраняет свою сочность. Кроме того, при использовании мультиварки в продукте сохраняются полезные вещества. При желании можно приготовить индейку вместе со сливочным соусом.