Тушеная голень индейки рецепт

Тушеная голень индейки: Нежнейшее мясо за два часа

Автор Екатерина. Готовила индейку в первый раз, обычно готовлю блюда из свинины, курицы, а тут зашла в Ингредиенты голени индейки гр Соевый соус 80 Сладкая паприка грамм Чеснок 5 зубчиков Вода мл Рафинированное масло для жарки гр Винный уксус можно и яблочный, но подсластить немного

Голень индейки тушёная в томатном соусе

Если вы любите вкус птицы, то результат вас или чрезвычайно порадует, или хотя бы напомнит, как это бывает, когда ужинаешь птицей, и она оказывается не курицей. А то, что индейка — не курица, а перекурица, мы выяснили в прошлый раз : После супа см. Мясо натурально тает во рту. После двух часов тушения птица разваливается на языке и высвобождает тот вкус, за который мы птицу и любим. И шкурку не снимайте — в ней много вкуса!

Тушеная голень индейки
Голень индейки тушеная
Тушеная индейка с овощами
Тушеные голени индюшки
Тушеная голень индейки в соусе
Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде
Индейка тушеная с картофелем
тушёная голень индейки
Голень индейки с картошкой, тушенные в сметане
Голень индейки на сковороде
Полезные свойства ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ, ГОРОШКОМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном! Нежная и падающая с кости, эта индейка очень уютный и праздничный ужин на двоих! Ужины в честь дня благодарения в этом году будут выглядеть совсем иначе, поскольку многие из нас будут праздновать вдали от семьи и друзей. Но ужин в гораздо более узком кругу также означает, что мы можем отказаться от целой запечённой индейки, без который не обходится не один день благодарения. Поэтому, когда я увидела, что в нашем супермаркете продаются голени индейки, я ухватилась за возможность попробовать рецепт поменьше, но всё же подходящий для дня благодарения: тушеная голень индейки с пряностями!

  • Калькулятор рецепта
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Голень индейки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли с молотым перцем. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть ст.
  • Индейка - источник качественного белка.
  • как тушить голени индейки
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Домашняя кухня Алексея Соколова. Тушеная голень индейки: Нежнейшее мясо за два часа.
  • Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
  • Спасибо за заказ!
  • Простой и очень вкусный рецепт тушеных голеней или рулек индюшки в сметанном соусе. Чеснок и сметану, посолить и добавить специй.
  • Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
  • Спасибо огромнейшее за рецепт он просто восхителен.
Тушеная голень индейки
Тушеные голени индюшки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная голень индейки рецепт с фото пошаговый от Екатерина - torextula.ru
Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде — рецепт с фото пошагово
Голень индейки тушёная в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
тушёная голень индейки - еда и мир
Голень индейки с картошкой, тушенные в сметане. Рецепт с фото
Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
тушеная голень индейки рецепты на сковороде | Дзен
Пин на доске Take a Pinny, Leave a Pinny

Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь. Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут. Тушеная голень индейки — рецепт доступный и очень вкусный.

Похожие статьи