Тушеная голень индейки рецепт
Автор Екатерина. Готовила индейку в первый раз, обычно готовлю блюда из свинины, курицы, а тут зашла в Ингредиенты голени индейки гр Соевый соус 80 Сладкая паприка грамм Чеснок 5 зубчиков Вода мл Рафинированное масло для жарки гр Винный уксус можно и яблочный, но подсластить немного
Голень индейки тушёная в томатном соусе
Если вы любите вкус птицы, то результат вас или чрезвычайно порадует, или хотя бы напомнит, как это бывает, когда ужинаешь птицей, и она оказывается не курицей. А то, что индейка — не курица, а перекурица, мы выяснили в прошлый раз : После супа см. Мясо натурально тает во рту. После двух часов тушения птица разваливается на языке и высвобождает тот вкус, за который мы птицу и любим. И шкурку не снимайте — в ней много вкуса!
В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном! Нежная и падающая с кости, эта индейка очень уютный и праздничный ужин на двоих! Ужины в честь дня благодарения в этом году будут выглядеть совсем иначе, поскольку многие из нас будут праздновать вдали от семьи и друзей. Но ужин в гораздо более узком кругу также означает, что мы можем отказаться от целой запечённой индейки, без который не обходится не один день благодарения. Поэтому, когда я увидела, что в нашем супермаркете продаются голени индейки, я ухватилась за возможность попробовать рецепт поменьше, но всё же подходящий для дня благодарения: тушеная голень индейки с пряностями!
- Калькулятор рецепта
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Голень индейки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли с молотым перцем. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть ст.
- Индейка - источник качественного белка.
- как тушить голени индейки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Тушеная голень индейки: Нежнейшее мясо за два часа.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Спасибо за заказ!
- Простой и очень вкусный рецепт тушеных голеней или рулек индюшки в сметанном соусе. Чеснок и сметану, посолить и добавить специй.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Спасибо огромнейшее за рецепт он просто восхителен.
Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь. Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут. Тушеная голень индейки — рецепт доступный и очень вкусный.