Рыбные котлеты из филе трески рецепты - Котлеты из трески, Рыбные котлеты из трески, Котлеты из
Рыбные котлеты из трески, или фишкейки, как их бы назвали в Тайланде — это приятное сочетание рыбных котлет из детства и экзотических ароматов Азии. Котлеты получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Я взяла треску, но вы можете использовать любую «мясистую» белую рыбу например, хек. На этот рецепт меня вдохновили мои фирменные котлеты из курицы и кабачка.
Котлеты из трески
Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Батон замочить в сливках. Зелень мелко нарезать. Треску пропустить через мясорубку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса. Попробовaла эти котлетки у подруги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты