Караси на пару рецепты
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Зажаристые фаршированные караси, приготовленные с дымком на свежем воздухе, не оставят вас равнодушными! Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус.
Блюда из карася: рецепты с фото
Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Помидоры нарезать на дольки. В форму лля запекания положить карася. Обложить рыбу дольками помидоров.
Если паштет из этой рыбы пришелся вам не по нраву, то давайте приготовим карася по-белорусски в мультиварке. Рыбу обрабатываем. Натираем солью и перцем, панируем в муке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и обжариваем карася с обеих сторон.
237 | Всю рыбу почистить от чешуи, разделать, удалить внутренности, срезать жабры. Головы и кости залить холодной водой. | |
398 | Любая опытная хозяйка смело скажет вам, что самые вкусные караси получаются в сметане — это классический рецепт настоящей домашней кухни. | |
372 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.