Плов с нутом рецепты
Добавление к рису широко известного нута - это традиционный вариант привычного узбекского плова и вообще всех жителей Средней Азии. Меняется вкус блюда, но технология приготовления остаётся прежней. Как приготовить ароматный плов с нутом, пошаговый рецепт с фото подскажет все этапы:.
Плов из говядины с нутом
Очень вкусное блюдо! Мое фото не передаёт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с нутом и курицей 6. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда.
Нут нужно вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Рис промыть в нескольких водах. Говяжье мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Морковь очистить и крупно нарезать. В кастрюле прокалить масло с оставшейся луковицей. Лук удалить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.