Рецепт заливного пирога с капустой
Рецепт заливного пирога начинается с подготовки начинки. Отварите, очистите и мелко порежьте шесть яиц.
Заливной пирог с молодой капустой — рецепт на всю семью
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки. Воздушное мягкое тесто пирога отлично гармонирует с сочной ароматной начинкой из капусты. Пирог отлично подойдет на перекус или вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Очень удобно разрезать его на порционные кусочки и взять с собой на работу, в дорогу, на природу, а деткам в школу.
Очень простой и очень бюджетный капустный пирог. И очень вкусный : Можно подать на завтрак, на обед с супом, как полдник. Удобно взять с собой для перекуса где-то в дороге, потому что он прекрасен и в холодном виде. Тесто делается в два счета. Единственное, что требует некоторого времени - это начинка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.