Рецепт вкусные курин котлетки
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Очень вкусные куриные котлеты. Сочные, домашние, очень вкусные
Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле. Его нужно добавить прямо в фарш. Добавить к луковому пюре фарш, яйца, муку и размягченное сливочное масло.
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально. Вкусные куриные котлетки по такому рецепту получаются очень сочными и ароматными — за счет душистого чесночного масла, которое и добавляется внутрь, и выступает в качестве горячего соуса. На наш взгляд, самым идеальным гарниром к ним может служить именно рис, но вы можете также использовать отварной картофель, картофельное пюре или даже гречку. Приготовьте чесночное масло для куриных котлет.
Готовим очень вкусные котлеты из куриного фарша! Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!!!!!!! Берем 1 кг куриного фарша. Можно купить, а можно приготовить самостоятельно. По Вашему усмотрению.