Куриный рулет с омлетом рецепт в фольге
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный рулет с яйцом
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось. А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды.
Готовим с Калниной Натальей. Куриный рулет с омлетом. Получается много, вкусно и из одного блюда можно получить два. Если остудить и потом нарезать, получается вкусная мясная нарезка, если не дожидаться остывания получиться вкуснейшее мясное горячее.
- Ингредиенты для «Куриный рулет с омлетом»:
- Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда.
- Турбо-Анюта Поваренок 1 уровня.
- Автор Natalya Kirillova. Ингредиенты окорочок куриное филе гр яйца 4 майонеза гр Соль, специи по вкусу морковь 1 Сыр гр.
Куриный рулет с омлетом — блюдо из категории «и в пир, и в мир». Готовится из простых ингредиентов, не отнимает много времени, но при этом способно удивить близких в будний день или украсить стол в праздничный. Ещё одно важное преимущество — можно подавать горячим или холодным. Во вкусе от этого не проигрывает.