Паста из сливок рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пасты в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вторые блюда.
- 2. Паста с курицей в сливочном соусе
- Спорт и фитнес.
- Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
- Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г.
Автор Ирина Блинова. Ингредиенты чеснока 2 зубчика сливочное масло 50 гр томатов Черри шт спагетти г сыр моцарелла г сливки г зелень соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?