Сосиски в беконе рецепты
Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса.
Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса
Мини сосиски запекаются в беконе, а затем смешиваются с острым соусом. Вкусный, острый соус с добавлением коричневого сахара придает золотистый цвет этим сочным и аппетитным закускам и получается отличное блюдо для праздничной вечеринки. Нагреваем духовку до C. Выложим фольгу на противень с бортиками. Сосиски и разложим на рабочей поверхности. Промокнем их бумажными полотенцами.
Каждую сосиску обернуть пластинкой грудинки по всей поверхности. Края грудинки можно закрепить половинкой зубочистки, чтобы держалась форма. Бекон должен хорошо подрумяниться и покрыться хрустящей корочкой.
- Зубчики чеснока очистить и порезать тонкими ломтиками. С сосисок снять оболочку.
- Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра. Приготовить соус.