Торт крем-брюле пошаговый рецепт с фото - Спагетти со сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото
Торт простой в приготовлении, но с изысканным вкусом. По этому рецепту в нашей семье его пекли ещё до моего рождения, то есть уже больше сорока лет.
Крем-брюле на фруктозе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.
Хочу рассказать как можно дома приготовить десерт ресторанного уровня, который получается с первого раза. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо. Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температуры.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.