Белковый крем с пудрой рецепт
Украшение торта - шоколадная глазурь. Прост и совершенен, как и любой другой классический торт. Песочное слишком рассыпчатое и грубое в сочетании с суфле, а у бисквитного коржа проблема противоположная - слишком нежная и рыхлая структура.
Как приготовить белковый крем в домашних условиях: советы и рекомендации
Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения.
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Вкусно и полезно. Белоснежный и пушистый белковый крем без варки - простой и очень быстрый в приготовлении.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Назад в СССР: рецепт слоеных трубочек с белковым кремом и сахарной пудрой — как у бабушки. Фото: Global Look Press Побалуйте своих домашних вкусным десертом, которое было невероятно популярно во времена Советского Союза. Старшее поколение помнит, что в кондитерских во времена СССР самым популярным десертом были слоеные трубочки с заварным кремом. Некоторые хозяйки готовили такие и на своих кухнях. Так что, многие бабушки наверняка помнят этот рецепт и то, как баловали трубочками своих внуков.