Блины постные с припеком рецепт
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Постные дрожжевые блины с добавлением сырого картофеля от Натальи нам с дочерью очень понравились.
Постные блины на минеральной воде
Для припека вы можете выбрать множество других продуктов: грибы, зеленый лук, любую зелень, запеченные овощи или рыбу — в разрешенные дни. Смешайте муку с солью, разрыхлителем и содой. Добавьте газированную воду, сахар, всыпьте мучную смесь и размешайте до однородности. Для припека очистите картофель и нарежьте кубиками со стороной 7—8 мм. Лук очистите и нарежьте примерно так же. Подлейте в сковороду масла и обжарьте на сильном огне картофель до румяной корочки.
Взбейте тесто миксером до однородности. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30—40 минут. Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусные блины с луковым припеком можно нафаршировать различными начинками: обжаренным фаршем, обжаренными грибами, намазать плавленым или сливочным сыром. Готовятся они очень быстро, главное - успеть поджарить луковую нарезку.