Рыбные котлеты из форели рецепт

Рыбные котлеты из форели

Когда делают котлеты рыбные из речной рыбы, то рецепты приготовления мало чем отличаются друг от друга. Мясо речной рыбы мягкое, но костистое, поэтому, придется изрядно потрудится над подготовкой тушки, избавляясь от костей даже с помощью пинцета. Однако форель, это совсем другая история.

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом

Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась. Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с форелью. Для этого филетируем и измельчаем ее вашим любимым способом. Я сделала это с помощью мясо и рыбо тоже рубки.

Рыбные котлеты на пару: пошаговый рецепт
Котлеты из форели
Рыбные котлеты из форели (вес 450 - 550 гр.)
Котлеты из форели: рецепты с фото
Котлеты рубленые из форели
Котлетки из форели
Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски
Рубленые котлеты из красной рыбы
Котлеты из форели
Рыбные крокеты из форели
Рыбные котлеты как в детском саду
Котлеты рыбные из ленка

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.

Рыбные котлеты из форели (вес - гр.) купить с доставкой недорого
Котлеты рубленые из форели - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Как приготовить котлеты из форели - рецепт с фото
Котлеты из форели – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из форели рецепт с фото пошаговый от Елена Знамова - torextula.ru
Рыбные котлеты на пару: пошаговый рецепт с фото, как приготовить котлеты в мультиварке
Рыбные котлеты как в детском саду — рецепт с фото + отзывы
Рыбные котлеты из форели: рецепт с фото Пошагово
Котлетки из форели, пошаговый рецепт с фото от автора nataha на ккал
Рубленные котлеты из красной рыбы: самый вкусный рецепт с видео и фото| Меню недели
Рецепт Рыбные крокеты из форели
Котлеты из форели — классический рецепт от Акуловки

Филе форели порезать мелкими кубиками, выложить в миску и добавить соевый соус и оставить мариноваться на 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе вместе с мелкорубленным укропом, зеленым луком, желтком и 1 ч. Прибавить 1 столовую ложку муки, посолить, если понадобится, поперчить и тщательно вымесить.

Похожие статьи