Как сделать рыбные консервы в домашних условиях из речной рыбы - Рыбные консервы Рецепты домашних ко
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Закатывать в банки можно не только овощи, ягоды, фрукты, но также мясо и рыбу.
Домашняя консерва из речной рыбы с морковкой и луком
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков». Но есть каждый день не хочется.
Консервы из рыбы
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.