Кукуруза варена рецепт
Записки переселенца. Научим Вас её варить за 10 минут.
Варёная кукуруза со сливочным маслом
От уличной еды до домашней кухни, кукурузу можно приготовить разными способами, чтобы получить вкусные и особенные блюда, которые выходят далеко за рамки классики. Предлагаем отварить кукурузу в соусе из сливочного сыра, тимьяна и специй, чтобы получить новый вкус. Вы можете выбрать простое приготовление кукурузы: отварить кочаны, приправить их щепоткой соли и растопленным сливочным маслом, или попробовать этот необычный метод варки в сливочном соусе от повара и победителя шоу «МастерШеф-7» Вадима Бжезинского. Она просто идеальна!
Вареная кукуруза со сливочным маслом
Кукуруза — яркая представительница семейства Злаковые , уроженка Центральной Америки, завоевавшая большую популярность и широкое распространение по всему миру. Варят кукурузу в початках, целиком или разделив на несколько частей. Кукуруза варёная несколько бледнее исходного сырья, обладает жёлтым цветом различных оттенков в зависимости от того, какой спелости кукурузные початки варились. Варёную кукурузу лучше не хранить, употреблять сразу же, посыпав солью или добавив соус.
140 | Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
9 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
69 | Этот рецепт - кулинарное наследие моей семьи, он передаётся из поколения в поколение и остаётся ЛУЧШИМ вариантом, из всех, что я пробовала! | |
15 | Вареная кукуруза со сливочным маслом kedem. |
Кукуруза, варенная в молоке со сливочным маслом. Необычный способ приготовления кукурузных початков. После такого отваривания кукуруза получается особенно аппетитной, со сливочным вкусом.