Лагман рецепт редька
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекский лагман из говядины с редькой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с редькой 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи — это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок.