Рецепт бограч
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бограч-гуляш 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Бограч-гуляш
Копченое сало порезать небольшими кусочками, обжаривать в толстостенной посуде казане, утятнице. Как только сало зарумянится и вытопится достаточно жира, добавить нарезанный полукольцами лук. Пассеровать лук на сале до прозрачности. Следом отправить в кастрюлю паприку, перемешать и готовить около 1 минуты. Пока пассеруется лук говядину порезать кусками примерно 3х3 см. Ребра разделить на отдельные косточки.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот густой и насыщенный закарпатский суп - моя большая любовь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бограч очень популярное блюдо в Закарпатье. Оно очень сытное и вкусное.
- Оценить рецепт
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
- На природе или дома на кухне, блюдо получается очень вкусным. Лук и грудинку мелко нарезать и обжариь в той емкости в которой будете готовить бограч.
- Бограч — ароматное первое блюдо со сладким перцем и молотой паприкой — имеет венгерское происхождение, но он давно стал неотъемлемой частью закарпатской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.