Сыр из молока и творога рецепт
Wall post. Сода — 1 ч. Приготовление: 1. В кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения.
Домашний сыр из творога и молока )
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления твёрдого сыра из творога и молока в домашних условиях вам понадобится обычный творог и обычное молоко.
Сыр из творога и молока без яиц. Доведите до кипения и варите, пока не отделится сыворотка, а творог не начнёт плавиться. На это уйдёт 5—10 минут.
По технологии это плавленый сыр, но поскольку сливочного масла в нем мало, а яиц много, и, кроме того, мы отжимаем лишнюю жидкость под прессом, — сыр получается полутвердым, его можно резать обычным ножом и использовать для холодных и горячих бутербродов, бургеров. Сыр из коровьего молока и мягкого творога можно натереть на горячие макароны или приготовить из него знаменитый советский салат с крутыми яйцами, чесноком и майонезом. Куркуму можно и не добавлять — но она придаст сыру привычный желтый цвет.