Мойва на сковороде с водой рецепт

Вареная мойва на обед

Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва — продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами. Предлагаем вам купить сразу побольше мойвы, приготовить из нее несколько разных блюд и оценить по достоинству эту северную рыбку.

Мойва тушеная

Время приготовления: 25 минут. Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Многие любят мойву, особенно в жареном виде, но для жарки мелкой рыбёшки обычно требуется довольно много масла. Мойва тушеная с луком на сковороде - прекрасная замена жареной рыбы. Получается не менее вкусно, но куда как менее калорийно. Врачи настоятельно рекомендуют почаще есть мелкую рыбу мойву, кильку и тюльку.

Жареная мойва - рецепт вкуснейшей закуски к пиву
Мойва припущенная
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Рецепты тушения мойвы
Полезные свойства МОЙВА С ВОДИЧКОЙ И ЛУКОМ
Мойва: рецепты, польза
Мойва, жареная на сковороде
5 классных недорогих блюд из мойвы
Мойва тушеная с луком на сковороде
Жареная мойва на сковороде
Мойва с луком тушеная

Тушеная мойва

Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! А если жарить во фритюре, вообще шикарно! Я довольна результатом, рыбка вкусная получилась, кушали вместе с головой!!! И мне понравилось жарить целиком.

  • Продукты для рецепта
  • Чтобы приготовить Мойва, тушенная в сметане и луком на сковороде необходимо
  • Мойва — мелкая рыбка, недорогая, вкусная и полезная, особенно, если ее правильно приготовить.
  • Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить мойву с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
Жареная мойва на сковороде - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тушеная мойва с картошкой и луком на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рецепт Мойва, тушенная в сметане и луком на сковороде
Мойва в духовке, шуба с икрой мойвы. Польза мойвы | Статьи | Атлант Групп
Жареная мойва - рецепт вкуснейшей закуски к пиву | Альянс в Москве
🚩 Мойва тушеная: 7 вариантов рецепта - пальчики оближешь

Мойва — океаническая и морская рыба, которая относится к семейству лососевых, и является разновидностью корюшки. Имеет мелкую чешую и вытянутое тело, длина которого может достигать 20 см. Благодаря обширному ареалу обитания, она широко распространена, что обуславливает доступную цену. Между прочим, эту рыбу употребляли еще в античности, люди с древних времен сумели оценить ее вкусовые и питательные характеристики. Рыба мойва очень ценится за вкус, наличие питательных веществ, микро- и макроэлементов. В ней содержится значительный объем белков в легкоусвояемой форме.

Жареная мойва с аппетитной хрустящей корочкой
Мойва, тушенная в сметане и луком на сковороде
Тушеная мойва с картошкой и луком на сковороде
Мойва с луком на сковороде

Похожие статьи