Грибы в томатном соусе на зиму - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
Фасоль промыть, залить холодной воды, добавить 1 ч. На следующий день фасоль промыть, залить холодной водой и поставить вариться. Когда фасоль закипит, влить немного холодной воды и посолить. Пока варится фасоль, подготовить овощи и грибы.
Фасоль в томате
Фасоль с грибами в томатном соусе — сытное и вкусное постное блюдо. Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на сковороде, на растительном масле лук до полупрозрачного состояния. Добавить грибы и обжарить 5 минут.
Фасоль с грибами
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Время приготовления: минут. Лучше брать посуду, которую не жалко, потому что черная фасоль её немного окрасит. Хотя со временем посуда отмоется. Но у меня обычно выходит 2 часа.