Тушеная говядина рецепт с подливкой рецепт
Всё обо всём. Говядина тушеная на сковороде с подливой или овощами. Нежная и мягкая говядина тушеная с луком и сливочным маслом Понадобится: Этапы приготовления.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа. Белок нужен для построения мышечных тканей, а железо участвует в образовании гемоглобина в крови, препятствуя развитию анемии.
Описание приготовления: | 37 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. |
Оставить отзыв | 177 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. |
Видео рецепт | 403 | Есть блюда, во вкус которых влюбляешься с первого знакомства. Чаще всего они простые и очень понятные, в их составе нет сотни ингредиентов, которые ты даже не знаешь, где искать на полке гипермаркета. |
Выбираем говядину | 274 | Время приготовления: 2 часа. Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. |
476 | Автор Ксения Вышкварко. | |
74 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
174 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.