Шашлык из печени с салом на мангале рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Шашлычный сезон в самом разгаре и вариантов шашлыков уже перепробовано неимоверное количество. Но самым необычным и вкусным оказался шашлык из свиной печени. Да-да, не удивляйтесь, именно из печени! Он получился восхитительно нежным, тающим и неимоверно вкусным. Самое приятное, что вариант бюджетный и очень быстрый.
Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени. Особенно, если запекать в тандыре. Сделать его не настолько сложно, как кажется на первый взгляд.
Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют.
Похожие статьи
- Как приготовить суп из капусты в мультиварке - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в дух
- Уличные печи мангалы в саду своими руками - Многофункциональная, компактная уличная печь-мангал-копт
- Капуста с копченой курицей салат рецепт - Салат Цезарь с курицей копченой - пошаговый рецепт с
- Ножки для мангала своими руками - Как сделать мангал своими руками: чертеж