Бургер из фарша рецепт
Подписаться на соцсети. Гранд-Биф Гамбургер Ингредиенты Булочка для бургера — 1шт.
Идеальная котлета для бургера
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку. Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук.
Котлета для классического бургера с луком фри
Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки. В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде или с добавлением минимального количества масла. Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.