Как сделать глинтвейн дома классический
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн? Напиток традиционно считается немецким, но похожее питье было известно еще в Древнем Риме: вино, смешанное с пряностями, пили в походах легионеры.
Рецепты глинтвейна: как приготовить в домашних условиях
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня Как отдохнуть. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глинтвейн рецепт классический с апельсином 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру. Обычно глинтвейн готовят путем кипячения красного вина с различными специями и цитрусовыми фруктами. Приготовление глинтвейна — это быстрый и эффективный способ проникнуться духом зимних праздников. Но и в другие сезоны напиток согреет и развеселит. Делимся нашими любимыми — в том числе весьма необычными — рецептами глинтвейна.
Похожие статьи
- Дизайн для дома из клееного бруса
- Как вылечить частое мочеиспускание в домашних условиях - Недержание мочи у мужчин. Виды заболевания
- Как строить коттеджи своими руками - Каркасный дом своими руками в Москве
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних