Куриный суп с рисом и картошкой рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Вьетнамский куриный суп с рисом
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона. В бульон положить лук и морковь. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.
Если к кому и обращаться за рецептами идеальных рисовых супов, так это к вьетнацам. В этом супе терапевтический эффект куриного бульона соединяется с будоражащим ароматом ориентальных специй. Отличный способ выйти из зимнего простудного сумрака! В большую кастрюлю сложите курицу, морскую капусту, тертый имбирь, бадьян, корицу, гвоздику, залейте все это бульоном и водой. Варите на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску.
Из простых продуктов можно сварить аппетитный супчик, который прекрасно впишется в повседневное меню. Предлагаю вам приготовить суп из курицы с картошкой и рисом , который получается очень аппетитным, наваристым и вкусным. Бульон можно сварить из любых частей курицы я взяла куриное бедро. Вкус блюда можно "подкорректировать" своими любимыми специями.