Как приготовить уху из консервы пошаговый рецепт
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алёна Дусембина. Маргарита Погреботько. Лидия, спасибо за идею!!!
Суп с рыбными консервами
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из рыбных консервов Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.