Рулет из фарша индейки в духовке рецепт
Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным.
Рулет из фарша индейки с яйцом
Чтобы проверить, что мясной рулет точно запёкся, можно использовать кухонный термометр. Его нужно воткнуть в центр буханки. Если он показывает не меньше 70 градусов, то блюдо готово. Если мясной рулет из индейки не весь подаётся к столу, то его часть можно оставить в выключенной духовке. Так он будет остывать медленнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени. Но результат стоит того! Нарежьте филе индейки вертикально поперек волокон на куски толщиной примерно 1,5 см. Накройте двойным слоем пленки и слегка отбейте ребром ладони, чтобы куски сталь потоньше — 6—7 мм. Измельчите в пасту чеснок с солью и тимьяном в ступке или ножом.