Вкусный заварной шоколадный крем рецепт
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Шоколадный заварной крем на какао, простой и быстрый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная страница » Кремы » Шоколадный заварной крем. Заварные кремы бывают разные. Приготовить можно малиновый заварной крем , лимонный заварной крем, медовый заварной крем и тому подобное. Но все эти рецепты базируются на рецепте основного заварного крема. Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Предлагаю рецепт шоколадного заварного крема на основе какао-порошка. Рецепт простой, крем получается гладкий, красивый, с насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадный заварной крем можно использовать для тортов , наполнения профитролей , украшения вафель , прослойки трайфлов или самостоятельный десерт. Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке. Как приготовить шоколадный заварной крем на основе какао, простой рецепт вкусного десерта.