Шоколадно-медовый бисквит рецепт
Сегодня мы приготовили для вас просто восхитительный многослойный торт. Спасибо нашей талантливой Дарье Близнюк zhabcka! Мед и соль довести на огне до очень горячего состояния, добавить соду, быстро перемешать, масса резко начнет расти и пойдет мелкими пузырьками. Добавить кусочки масла, перемешать до растворения и снять с огня.
Торт медово-шоколадный с орехами
Главная Выпечка Торты Шоколадно-медовый бисквит с йогуртовым кремом. Ингредиенты: для бисквита 1 ст. Слегка остудить, всыпать какао, муки, вбить 2 яйца. Все хорошо перемешать.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Шоколадный медовик. Шоколадный медовик Рецепты Дата Тонкие ореховые коржи, заварной крем с семенами ванили и хрустящие миндальные лепестки!
Он же - шоколадный медовик, в некоторых вариантах - медовый трюфель. В отличие от классического медовика вкус меда тут не такой выраженный, так как довольно сильно оттеняется шоколадом. Но при этом торт получается вкусным и сбалансированным. У этого торта - 12 коржей. Но не пугайтесь - пекутся они быстро и вы можете выпекать их одновременно на двух противнях.