Гиро в лаваше рецепт
Разница в том, что гирос можно делать из курицы и из свинины, с картошкой фри, красным луком и соусом дзадзики. В Греции его чаще всего готовят из свинины или курицы, в то время как в других странах распространены говядина, курица и баранина. Обычно гирос подают завернутым в лаваш , вместе с такими ингредиентами, как помидоры, лук и соус дзадзики. Мясо приправляют солью и чёрным молотым перцем.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Сыр в лаваше! Пирожки с луком и яйцом! Пироги с картошкой! Домашняя еда Кухня Рецепты. Домашняя Еда Кухня Рецепты.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Другие мои рецепты
- Шаурма или шаверма?
- Куриный окорочок помыть, снять кожу, отделить филе от кости. В итоге из куриного окорочка весом гр у меня получилось филе на гр.
- Потрясающе аппетитная шаурма с курицей и картошкой в лаваше в домашних условиях!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самое популярное блюдо российского фаст-фуда, вопреки стараниям властей по сносу ларьков, до сих пор остается мясо в лаваше, в простонародии "шаурма" или "шаверма", она же денер кебаб, дурум, врап, тантуни, сувлаки, гирос Названий много, как его не назови, суть одна - недорогое, простое в изготовлении и очень вкусное блюдо.
- Употребляется без использования столовых приборов.
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гиро со свининой и овощами
Если вам нравится шаурма, ее производные и разные вариации на эту тему — этот ролл из лаваша как раз для вас. Сытная курица, соленый сыр и свежий салат отлично сочетаются в этой замечательной закуске. А соус дзадзыки придает уверенную нотку свежести. При желании для приятного хруста и разнообразия вкуса вы можете добавить в начинку пару полосок сладкого перца. Если у вас нет приготовленного соуса дзадзыки и вам лень им заниматься, вы можете положить в роллы по несколько ломтиков огурца и смазать йогуртом. Куриное филе солим и перчим.