Гороховый суп-пюре с мясом рецепт
Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.
Гороховый суп-пюре
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Гороховый суп Гороховый суп с говядиной. Гороховый суп с говядиной 1 ч 30 м 6 порций 54 Ккал.
Гороховый суп-пюре без мяса
А для того чтобы не протирать гороховый суп в блендере, достаточно при варке гороха, после закипания добавит 0,5 чайной ложки соды. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с мясом Отзывы 3. Обновлен : Alteredego.
Ребрышки вымыть под проточной водой, разрезать на части по одной косточки на один кусочек , залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, не забывая снимать пену. Когда мясо будет готово, выловить его из кастрюли и переложить на тарелку.