Запеченная треска с сыром рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска с сыром в духовке
Автор Елена. По этому рецепту готовила первый раз. Подружка делится рецептами, помогает увеличивать Не подошли ингредиенты?
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.