Чучвара рецепт и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чучвара с пельменями
Предложите гостям дорогим блюдо заморское, но русской душе близкое — чучвару наваристую с мясом куриным. Кушаньем таким можно большую компанию накормить да похвал всяческих наслушаться, ведь пельмени сытные да на шурпе ароматной всякому попробовавшему по душе придутся. Чучвара — узбекский вариант пельменей.
Чучвара жареные пельмени - узбекская национальная кухня. Тесто отличается от обычных пельменей и вареников. Начинку можно любую, мясо или картофель. Необычность чучвары в их лепке.
- Энергетическая ценность на порцию
- Это национальное узбекское блюдо, в основе которого — казалось бы, привычные нам пельмени.
- Приготовьте тесто. Просейте муку с солью, хорошо размешайте яйцо в мл воды.
- Основные блюда.
- Ингредиенты (7 порций)
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Чучвара — узбекский суп с пельменями.
- Избранные товары. Город: Челябинск.
Жареные пельмени "Чучвара"
Есть идеи, которые настолько просты, что они не могли не прийти в голову, где бы не жили люди. Например, носить шапку. Или приготовить мясо, завернув его в тесто. Неслучайно же идея пельменей накрыла собой целый континент - от Якутии и до Ливана. Но как по традиционной шапке можно угадать, откуда родом человек, так и по пельменям можно многое сказать о кулинарных традициях региона. Например, узбекские пельмени - чучвара, раскрывают характер узбекской кухни не хуже, чем великий узбекский плов.