Кук чучвара рецепт
Готовим веганские постные равиоли с зеленью. Моя дочь назвала это блюдо Травиоли — ведь в начинке трава Изначально меня вдохновил рецепт узбекских пельменей с зеленью кук чучвара, но я решила модифицировать рецепт в сторону ускорения.
ТРАВИОЛИ - равиоли с зеленью! Гибрид узбекской кук чучвара и равиоли. РЕЦЕПТ
Телефон или почта. Первые побеги люцерны, мяту, шпинат, зелень кинзы, зеленый и репчатый лук Добавляем шкварки или курдючное сало, заправляем солью и красным перцем, всё тщательно перемешиваем, начинаем тущить наше блюдо, добавляем варёные куриные яйца. Вымешиваем тесто, нарезаем его пропорциональными квадратиками На каждый квадрат мучного теста, в центр кладём ложку фаршу, края защипываем и опускаем в кипящий бульон или чистую воду Готовые пельмени выкладываем на блюдо или ляган, поливаем топлёным маслом или кладём кусочек сливочного масла.
Главная страница » Пельмени » Узбекские жареные пельмени ковурма чучвара. Предлагаем вам рецепт очень вкусных узбекских пельменей, жаренных во фритюре. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Приготовьте тесто. Просейте муку с солью, хорошо размешайте яйцо в мл воды. Влейте в муку и замесите гладкое однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 мин.