Сыр чечил рецепт
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос. О нас. Как мы это делаем Новости Партнерам Рецепты Контакты.
Сыр "Чечил"
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз такой сыр делала, в полном восторге! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр "Чечил" в домашних условиях 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.
История создания Считается, что сыр Чечил придумали на Кавказе армянские пастухи для долгого хранения в сезон отсутствия молока. Чечил — рассольный вытяжной сыр, ближайшим его родственником является похожий грузинский сыр, который называется Сулугуни. Для его приготовления используется обезжиренное молоко. Название «Чечил» дословно переводится как «запутанный», что в точности отражает его главную особенность — форму. Из вытянутых сырных нитей формируется тугой жгут и плетется косичка.
Автор Олеся Шароненкова. Сыр Чечил относится к мягким рассольным вытяжным сырам типа Pasta Filata. Не подошли ингредиенты?