Печеночный омлет рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Печеночный салат с омлетом
Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов. Готовится он несложно, выглядит очень нарядно, а на вкус - нежный, сочный, вкусный и полезный, ведь в печени содержится много железа и магния, селена. Чтобы приготовить такой торт достаточно самых простых продуктов: печень куриная, морковь, обычный белый лук, специи и немного времени. Совсем необязательно любить готовить сложные блюда, чтобы порадовать близких сытным и необычным вторым блюдом. Для начала натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Включите огонь, нагрейте сковороду и налейте туда оливкового масла, хорошо прогрейте его и выложите овощи для пассеровки.
Печеночный омлет
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей.
Нашла в интернете прекрасный рецепт! С печенкой и хлебом яичный омлет! И с вами, друзья, я хочу поделиться! А может кому-то еще пригодится! Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.