Требование к качеству сложных холодных закусок - Требования к качеству холодных блюд и закусок
Программа профессионального модуля далее программа — является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования.
Правила подачи холодных блюд и закусок
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторно-практической работы по профессиональному модулю ПМ. Учебно-методические комплексы для преподавателей СПО. Организация приготовления, подго-товки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, предназначенные для обучающихся по профессии
Чужой компьютер. Регистрация Забыл пароль. Москва, Варшавское шоссе, 19A 8 Грядущие новогодние праздники — отличный повод разнообразить свой досуг походом в ресторан или кафе. Чтобы посещение предприятия общественного питания оставило у Вас приятные воспоминания на долгое время, необходимо помнить о том, что приобретаемые кулинарные изделия должны быть не только вкусными, но и, в первую очередь, безопасными. Важную роль в этом вопросе играют сроки годности, условия хранения и реализации готовых блюд:.