Технологическое приготовление суп пюре

Суп-пюре из разных овощей (ТТК3339)

На водяной бане проварить не доводя до кипения яичные желтки с добавлением сливок или молока до загустения, процедить. Готовую яично-молочнццую смесь соединить с протертыми овощами, сливочным маслом, посолить.

Суп-пюре из картофеля (ТТК3342)

Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, регуляр-ность приема пищи решающим образом влияет на человеческую жизнь во всех её проявлениях. Правильное питание -важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и в значительной мере определяет дли-тельность жизни. Качество пищи во многом зависит от качества сырья, используемого для при-готовления, а также технологии приготовления, условий реализации и хранения.

Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации
Суп-пюре из птицы
Суп-пюре из шампиньонов (1)
Суп-пюре из разных овощей (ТТК3339)
Вы точно человек?
Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
33. Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Конструктор сайтов по цене хостинга

Суп-пюре из моркови, заготовка

Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г. Жиры: 1,95 г. Углеводы: 6,29 г.

Суп-пюре из картофеля | III категория | (№)
Суп-пюре Тех. карта
Суп-пюре, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Суп-пюре — Википедия
Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Суп-пюре из картофеля (ТТК) технологическая карта
Вы точно человек?

Готовят супы-пюре из картофеля, земляной груши, кабачков, свежих овощей, моркови, спаржи, помидоров, зеленого горошка. При отпуске в супы-пюре можно класть немного непротертых отварных или припущенных продуктов овощи, нарезанные мелкими кубиками, кочешки цветной капусты и т. Отдельно подают гренки из подсушенного хлеба.

Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Суп-пюре Тех. карта

Похожие статьи