Хачапури без яиц с сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Ленивые хачапури
Хачапури — это лепёшка из теста с сыром, который аппетитно плавится. Обычно это блюдо готовить трудно: нужно мешать тесто, долго выпекать Но в этой статье я рассказываю самый простой рецепт хачапури на сковороде. Уникальность его в том, что тесто замешивать не нужно! Что понадобится: Как приготовить: 1.
Хачапури с картошкой и шпинатом без яиц и сыра от шеф-повара Сергея Павлова. Предлагаем попробовать веганскую версию грузинского блюда. Готовится просто, при этом точно получается вкусной. Особый аромат картофельно-шпинатной начинке придают репчатый и зелёный лук, а также шафран. Сначала займитесь опарой. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и держите в тёплом месте 10—15 минут.
Сегодня у нас рецепт по мотивам хачапури. Почему по мотивам? Потому что я не могу удержаться и добавляю в эти лепешки зелень в этот раз много шпината и немного кинзы , ну и к тому же, у нас сложно раздобыть настоящий грузинский сыр, и мацони, на котором традиционно замешивают тесто для хачапури, есть не в каждом магазине. В общем, готовим лепешки с тофу и сыром, кучей зелени и замешиваем на той кисломолочке, что нашли.