Булочки з корицею рецепт з
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. Замечательные булочки, нежные, вкусные.
Булочки с корицей и сахаром
Сливочное масло растопите и немного остудите. Разведите дрожжи в 2—3 ст. Смешайте молоко, сливочное масло, яйца и сахар, в конце добавьте дрожжи.
Молоко слегка подогреть в кастрюле. Добавить в него 1 ч. Таким образом, мы получим опару. В миску вбить яйца комнатной температуры, постепенно добавляя сахар г , взбить их до небольшой пены.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте. Кстати, что касается корицы, ее количество вы можете смело увеличить до двух столовых ложек: это тот самый случай, кода «кашу маслом не испортишь».